ANOTA AI ESSA DELICIA!! PÃO DOCE LINGUA DE SOGRA…HUMMM, VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 05 de julho de 2019 em Sem categoria
106 (1)

Modo de Preparo

Modo de preparo:

    • Misture os ingredientes secos e junte o ovo, o leite, a margarina e, aos poucos, a água, amassando até desgrudar das mãos. Sove bem, cubra e deixe crescer por 20 minutos. Divida em bolas, abra com o rolo e enrole (as línguas). Disponha em assadeiras e deixe crescer por cerca de 1 hora. Distribua a cobertura e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Pincele os pães ainda quentes com a calda e deixe esfriar.
    • Cobertura: Misture os ingredientes e utilize.

Calda:

  • Calda: Ferva os ingredientes até obter uma calda em ponto de fio.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de trigo
  • 10 g de reforçador de farinha
  • 200 g de açúcar
  • 20 g de sal
  • 12 g de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite
  • 40 g de margarina
  • 400 ml de água
  • Cobertura:
  • 1 kg de coco ralado seco
  • 6 ovos
  • Corante amarelo (opcional)
  • Calda:
  • 1,5 litro de água
  • 900 g de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!