AMO TIRAMISSU DE MORANGO, ESSE FIZ E CONFESSO É O MELHOR QUE JÁ EXPERIMENTEI!!

Postado por , no dia 23 de julho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as gemas com o açúcar até que a mistura engrosse, em seguida, misture o amaretto e o mascarpone.
  3. Bata as claras até ficarem firmes e, em seguida, misture delicadamente a mistura de mascarpone com uma espátula.
  4. Preparação do Coulis de Morango
  5. Coloque num tacho os morangos, o açúcar e a água.
  6. Em lume brando/baixo deixe cozinhar, mexendo regularmente.
  7. Adicione algumas gotas de sumo de limão (a gosto).
  8. Quando os morangos estiverem totalmente cozinhadas (a começarem a desfazerem-se) e o açúcar derretido, retire do lume.
  9. Triture tudo com uma varinha mágica, até obter um puré homogéneo.
  10. Montagem
  11. Coloque uma camada de coulis de morango no fundo de um pirex retangular.
  12. Coloque uma camada de biscoitos em cima e cubra com outra camada de mascarpone e uma camada de morangos frescos cortadas em pedaços.
  13. Repita, coloque uma camada de biscoitos por cima, depois uma camada de coulis, uma camada de mascarpone e uma de fruta.
  14. Terminar com uma camada de mascarpone e enfeite com morangos
  15. Leve ao frio pelo menos 6 horas.
Ingredientes
  • 500 g de morangos
  • 250 g de mascarpone
  • 3 ovos
  • 4 colheres sopa açúcar amarelo
  • 1 pacote biscoitos de champanhe
  • 1 colher sopa de Amaretto (ou licor de café)
  • COULIS DE MORANGO
  • 300g de morangos frescos
  • 150g de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • q.b. de sumo de limão
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