AMO LASANHA ESSA EM ESPECIAL, VEJA A RECEITA COMO É SIMPLES E FÁCIL DE PREPARAR!!

Postado por , no dia 23 de dezembro de 2019 em Sem categoria
76933490_156048845756706_8052697482498408448_n

Modo de Preparo

Primeiro, usando um ralador, fatie as abobrinhas em tiras longitudinais. Reserve. (Algumas pessoas
gostam de selar as fatias na frigideira antes de montar a lasanha para evitar que solte tanta água, mas confesso que isso não me incomoda. De qualquer forma, fica a dica pra quem quiser!)

Agora prepare a carne moída. No fogo baixo, gosto de refogar 1/2 cebola com 2 dentes de alho, adicionar a carne e ir mexendo até ficar bem cozida.

Pra temperar, usei sal e chimichuri. Adicionei 1/2 xícara de molho de tomate e misturei novamente.

Unte um refratário com azeite de oliva, coloque um pouco de molho de tomate no fundo e disponha algumas tiras de abobrinha. Em seguida, adicione
uma porção da carne moida, despeje mais um pouco de molho de tomate e, por cima, queijo.

Repita o processo até os ingredientes acabarem (ordem: abobrinha – carne – molho – queijo). Aqui fiz duas camadas apenas.
.
Leve ao forno pré-aquecido a 1800 por aproximadamente 30 minutos ou até gratinar o queijo.

Ingredientes
  • 2 abobrinhas médias fatiadas
  • 500g de carne moida
  • 1/2 cebola
  • Sal e temperos a gosto
  • Molho de tomate (se for caseiro, melhor ainda)
  • Queijo a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!