AMO ESSE CREME DE REPOLHO ROXO MUITO FÁCIL DE PREPARAR !!!VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 27 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

1. Numa panela leve ao lume o azeite e o alho francês.
Mexa e deixe refogar sem deixar alourar.

2. Junte a repolho roxo e salteie um pouco até que amoleça.
Por fim, junte os nabos, as batatas e o cubo de caldo.
Tempere com sal.
Adicione água suficiente para cobrir tudo.
Tape e deixe cozer em lume médio durante 30 minutos.

3. Depois dos legumes todos cozidos, passe a sopa com a varinha mágica até que fique um creme.
Deixe o creme levantar fervura e sirva.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • A parte branca de 1 alho francês cortada em rodelas
  • 1 repolho roxo pequena cortada em juliana
  • 2 nabos cortados em pedaços
  • 400g de batatas cortadas em pedaços
  • 1 cubo de caldo de legumes ou de galinha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!