AMO ESSE BOLO DE LIMÃO FICA TOP, FAÇA HOJE MESMO PARA O LANCHE COM A FAMILIA!!

Postado por , no dia 12 de abril de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte e enfarinhe uma forma de tubo canelado de 10 polegadas (como um Bundt®).
Bata a mistura de bolo de limão, a mistura de pudim de limão, o açúcar branco, os ovos,

1 xícara de néctar de pêssego e o óleo vegetal em uma tigela com a batedeira em velocidade média por 2 minutos.
Despeje a massa na forma de bolo preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo do bolo salte quando pressionado

levemente e um palito inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 50 minutos.
Deixe esfriar o bolo na forma por 15 minutos antes de removê-lo para terminar de esfriar na gradinha.
Misture o açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de néctar de pêssego, suco de limão e casca de limão em uma tigela para fazer uma cobertura lisa.
Coloque o bolo em uma travessa; faça furos no topo do bolo com um garfo.

Despeje a cobertura lentamente sobre o bolo, permitindo que a cobertura penetre nos orifícios e regue as laterais do bolo.

Ingredientes
  • 1 pacote de mistura para bolo de limão
  • 1 pacote de mistura instantânea de pudim de limão
  • ½ xícara de açúcar branco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de néctar de pêssego
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
  • ¼ xícara de néctar de pêssego
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
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