Cargando...

AMO ESSE BISCOITINHO SEQUILHO AMANTEIGADO DE MARACUJA, GENTE FICA DIVINO!!A

Postado por , no dia 27 de julho de 2020 em Sem categoria
BISCOITO-DE-MAIZENA

Modo de Preparo

  1. 👇 😋🍨🍮ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO 👇 😋🍨🍮LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
    1. Misturar bastante todos os ingredientes, exceto o amido e o trigo.
    2. Em seguida acrescentar o trigo e o amido aos poucos até dar ponto de enrolar.
    3. Faça bolinhas e amasse com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Obs.: Em toda receita que leva margarina deve-se tomar o cuidado de usar margarina que contenha no mínimo 60% de lipídios. O ideal é 80% que é a garantia de sua receita não vai desandar. A farinha de trigo serve para dar mais consistência à massa e evita do biscoito ficar esfarelando.

Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de amido de milho (maisena)
  • 1 ½ colher de farinha trigo
  • 1 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar (160 )
  • 2 colheres de sopa de margarina (60g)
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de suco de maracujá
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita