AMO CUCA CREMOSA, ESSA SEM DUVIDAS A MELHOR, MUITO CREMOSA E DELICIOSA!!

Postado por , no dia 13 de maio de 2024 em Sem categoria
412268581_667586012230047_7268810664041541955_n

Modo de Preparo

cozinhar até ficar consistente, após deixar esfriar e acrescenta uma gema peneirada e 1 caixinha de creme de leite.
Montagem
Coloque metade da farofa em uma forma untada e enfarinhada.
Coloque todo o creme com cuidado e depois o restante da farofa.
Leve a massa ao forno médio (180° C) por 35 minutos.

Ingredientes
  • ngredientes da Farofa:
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras e meia de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina .
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Modo de preparo
  • Prepare a farofa misturando todos os ingredientes com as mãos e esfarelando.
  • Creme:
  • 1 leite condensado + a mesma medida de leite,
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de Maizena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!