Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:30mins
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte 24 forminhas de mini muffin (pode usar forminhas de empada, daquelas pequenas).
Misture numa tigela metade do açúcar, metade da margarina e a noz-moscada. Junte o leite, farinha e fermento e misture só até incorporar. Despeje a massa nas forminhas, enchendo até a metade.
Leve ao forno e asse por 15-20 minutos, ou até dourar ligeiramente no topo.
Misture o restante do açúcar com a canela em uma tigela. Pegue cada bolinho, mergulhe na manteiga derretida que sobrou e passe no açúcar com canela.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!