AMIGAS JÁ COMERAM BOLO DE TANGERINA? VEJA ESSA RECEITA NUNCA MAIS VAI QUERER OUTRO BOLO!!

Postado por , no dia 22 de maio de 2023 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Em primeiro lugar, rale a tangerina com um ralador para fazer as raspas.

Rale a parte da laranja.
Pare de ralar assim que a parte branca estiver visível.

Não rale a parte branca.

½ colher de chá de raspas de tangerina está pronta.

E agora corte o mandarim ao meio. Esprema-o diretamente em uma peneira para que seu suco seja coado em uma tigela. ¼ xícara de suco de tangerina foi extraído.

Após isso Unte uma assadeira com um pouco de óleo. Espalhe uniformemente. Corte um papel manteiga em formato redondo como base da assadeira. Coloque-o dentro da assadeira.

Pegue a farinha refinada em uma tigela grande e adicione o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Peneire a mistura duas vezes para que todos os ingredientes se misturem bem. Deixe-o de lado.

Pegue o suco de tangerina em uma tigela grande e adicione sementes de linhaça em pó, óleo e raspas de tangerina. Agora misture tudo bem e agora adicione o açúcar em pó na mistura. Novamente misture bem. Continue batendo a mistura até ficar fofa.

Depois disso, adicione a mistura de farinha refinada à mistura de ingredientes úmidos. Misture todos os ingredientes juntos. é muito importante misturar tudo muito bem para o pão de ló Bata até que os caroços se dissolvam completamente e a massa fique lisa. A massa para fazer o bolo já está pronta..

Despeje a massa do bolo na assadeira untada. Bata no recipiente para que a massa suba e fique uniforme. Depois disso, espalhe bem com as costas de uma colher. Bolo está pronto para assar.

Pré-aqueça o forno a 180 graus centígrados. Coloque a assadeira na prateleira inferior e asse o bolo a 180 graus centígrados por 25 minutos. Verifique mais tarde. Após 25 minutos, retire a bandeja, o bolo ficou dourado por cima. Agora, para verificar por dentro, insira uma faca nele. A faca saiu limpa, o que significa que o bolo está assado corretamente. Deixe o bolo esfriar completamente.

Para retirar o bolo da assadeira, passe uma faca nas bordas do bolo. Em seguida, coloque um prato na assadeira e vire-o de lado. Bata a assadeira suavemente no topo. Retire a assadeira. O bolo de laranja sem ovo está pronto para comer. Sirva este pão de ló esponjoso e de babar na boca, sem ovos, como sobremesa ou coma sempre que desejar. Mantenha-o na geladeira e saboreie-o por 20 a 25 dias. E agora seu bolo está pronto aproveite!!!

Ingredientes
  • Farinha refinada: 1 xícara
  • Mandarim: 1
  • Óleo: ½ xícara
  • Açúcar em pó: ½ xícara
  • Sementes de linhaça em pó: 2 colheres de chá
  • Bicarbonato de sódio: ¼ colher de chá
  • Fermento em pó: ½ colher de chá
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