Amendoim salgado de microondas

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2013 em Sem categoria
amendoim-torrado-e1274896239316

Modo de Preparo

  • Em um refratário, misture o sal e a água com o amendoim. Leve ao micro-ondas, em potência alta por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.
  • Pela terceira vez que abrir para mexer os amendoins, acrescente o óleo e mexa bem. Retire do micro-ondas e deixe esfriar.
  • Assopre os mesmos para as cascas saírem e sirva!
Ingredientes
  • 500 gr de amendoim
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 5 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!