AMBROSIA, NÃO EXISTE UM DOCE MAIS FÁCIL E GOSTOSO QUE ESSE, RECEITA DA VOVÓ!!

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2024 em Sem categoria
416298671_320919226975344_5042418531520920941_n

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo, em uma panela alta, a água e o açúcar, por 10 minutos, até formar uma calda rala
  • A parte, bata no liquidificador ½ litro de leite com 5 ovos inteiros e 10 gotas de limão
  • Coloque tudo na panela com a calda fervente, mais ½ litro de leite e 2 pedaços de canela em pau
  • Ferva em fogo médio até que o soro do leite se seque (aproximadamente 1 hora)
  • Mexa esporadicamente e quando estava quase seco, com um pouquinho da calda, desligue o fogo
  • Leve à geladeira e sirva com pudim de claras ou com queijo branco
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 litro de leite integral
  • 5 ovos
  • 10 gotas de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!