Almondegas recheadas

Postado por , no dia 24 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
  • Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.
  • Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.
  • Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  • Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.
  • Rendimento: 10 porções.
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 300g de mussarela ralada
  • Óleo para fritar
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!