Almôndegas de carne moída

Postado por , no dia 27 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Misture todos os primeiros ingredientes amassando bem faça bolinhas reserve
  •     Numa panela refogue alho e cebola não doure tanto, coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer quando o tempero estiver bem douradinho pingando água aos poucos
  •     Conforme for secando, quando as bolinhas estiverem bem coradinhas coloque um pouco mais de água e o caldo de carne e deixe cozinhar um pouco até quase secar a água coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela, apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • alho socado e cheiro verde picado a gosto
  • 1 cebola ralada ou socada
  • 1 colher de café de sal
  • Pode colocar hortelã se gostar
  • Molho:
  • Alho e cebola picados a gosto
  • 1 caldo de carne, picanha ou costela
  • tomate e pimentão em tiras a gosto
  • Se quiser coloque um pouco de molho de tomate refogado
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30
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