Almôndega de Frango

Postado por , no dia 04 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Observação:O pão frânces deve ser umedecido na água.
  • Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer.
  • Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão).
  • Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de Filé de Frango
  • moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de louro em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de pão francês
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de rosca
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!