Postado por , no dia 20 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque a carne moída e vá acrescentando todos os
ingrendiente, misture bem para poder apurar o tempero, deixe
descansar por 15 minutos, em seguida com a massa da carne, molde
bolinhas médias (ou como preferir o tamanho). Depois de moldadas,
pegue uma frigideira, coloque oléo suficiente para fritas as
almondegas, frite-as e coloque sobre um papel toalha para secar o
oleo. Depois em uma panela prepare o molho para as almondegas,
colocando o molho de tomate o molho de tomatetemperado, a
manteiga e o orégano, deixe pegar fervura e coloque as almondegas
fritas ao molho e deixe ainda no fogo medio, por uns 15 minutos,
contando que não seque o molho, tem que ficar bastante molho.
sirva quente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!