Almondega caseira

Postado por , no dia 20 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha coloque a carne moída e vá acrescentando todos os
    ingrendiente, misture bem para poder apurar o tempero, deixe
    descansar por 15 minutos, em seguida com a massa da carne, molde
    bolinhas médias (ou como preferir o tamanho). Depois de moldadas,
    pegue uma frigideira, coloque oléo suficiente para fritas as
    almondegas, frite-as e coloque sobre um papel toalha para secar o
    oleo. Depois em uma panela prepare o molho para as almondegas,
    colocando o molho de tomate o molho de tomatetemperado, a
    manteiga e o orégano, deixe pegar fervura e coloque as almondegas
    fritas ao molho e deixe ainda no fogo medio, por uns 15 minutos,
    contando que não seque o molho, tem que ficar bastante molho.
    sirva quente.
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 tomate grande cortado em pedalinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedacinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em pedacinhos
  • 2 ovos
  • 1 xicara (chá) de maido de milho
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • tempero pronto a gosto
  • salsinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • coentro a gosto
  • colorau a gosto
  • Molho
  • 2 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de molho pronto de tomate temperado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • oregano a gosto
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