Postado por , no dia 07 de novembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Retire a “casca” do pão francês.
Misture a carne moída, o ovo, o pão, a salsinha picada os temperos.
Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário.
Coloque o molho sobre as almôndegas. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
Sirva polvilhadas com cheiro-verde.
Se não quiser fazer no microondas, aqueça um pouquinho de azeite em uma panela, dê uma leve refogada na almôndega só para selar e depois acrescente o molho e cozinhe em fogo brando até que a almôndega esteja cozida.
Para fazer no forno convencional, coloque as almôndegas em uma assadeira pincelada com óleo ou azeite e cubra com papel alumínio.
Deixe em forno alto por uns 15 minutos e tire o papel alumínio.
Abaixe a temperatura para forno médio e deixe até que elas estejam levemente douradas.
Depois acrescente o molho e deixe por mais uns 10 minutinhos.
Se quiser preparar o molho de tomate ao invés de usar molho pronto veja a receita aqui
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