ALMOFADA DE CABOTCHA E POLENGUINHO

Postado por , no dia 30 de dezembro de 2014 em Sem categoria
10348991_340851662786367_4717323477978938174_n

Modo de Preparo

  • Amasse bem os pedaços de abóbora cozidos, misture com o queijo em pedaços, tempere com sal, pimenta e azeite.
  • Numa forma untada com azeite, abra um quadrado de massa de pastel, coloque o recheio no centro e abra para as laterais, deixando um pedaço para fechar com a massa que ira cobrir, coloque a outra massa, lacre as laterais com um garfo, pincela gema de ovo e asse em forno médio/alto por 20 minutos.
  • Sirva em pedaços.

 

Ingredientes
  • Massa pronta para pastel
  • ½ abóbora cabotcha picada e cozida no vapor
  • 6 queijinhos fundidos
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta do reino
  • Gema de ovo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!