Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria conforme ensinamos aqui.
Misture bem com o doce de leite, até formar uma mistura cremosa, firme e homogênea, a quantidade a ser usada pode variar um pouco caso você atinja a consistência antes.
Pegue 1 biscoito e passe uma camada generosa do creme, espete o palito no centro e em seguida cubra com outro biscoito.
Caso queira, pode fazer uma camada menos espessa e colocar ao invés de dois biscoitos 3. Para o alfajor com 3 biscoitos coloque 1 camada fina de recheio, uma bolacha e outra camada de recheio e finalize com outro biscoito.
Ingredientes
- Ingredientes:
-
- 1 pacote de biscoito Maria
- 500g Chocolate fracionado para banhar
- palitos de picolé (opcional)
-
- Recheio:
- 1 lata de doce de leite ou leite condensado cozido na pressão
- 400g de chocolate ao leite fracionado
-
-
-
- Sugestão de decoração e embalagem:
- Chocolate branco fracionado derretido ou confeitos
- Saquinho plástico e fita para laço