Alfajor argentino,Quero ver quem vai resistir!

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2016 em Sem categoria
alfajor1.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500 g de maisena
  • 150 g de farinha de trigo
  • 220 g de açúcar
  • 300 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 4 gemas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

Recheio:

  • Doce de leite a gosto

Cobertura:

  • Açúcar de confeiteiro (opcional)
  • MODO DE PREPARO

    1. Peneire a farinha com a maisena e o fermento
    2. Reserve
    3. Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha
    4. Junte as duas misturas
    5. Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma mesa enfarinhada
    6. Corte círculos de 4 cm de diâmetro
    7. Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa
    8. A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira
    9. Deixe esfriar e recheie com o doce de leite
    10. Dica: Ao invés de usar como cobertura o açúcar de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma cobertura de chocolate
    11. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!