Alcatra no forno

Postado por , no dia 12 de março de 2015 em Sem categoria
Carne-Assada-com-Batatas

Modo de Preparo

  • Em um refratário coloque a alcatra já temperada ao seu gosto por 4 horas pelo menos
  • Acrescente as cebolas, os tomates, o pimentão e o manjericão
  • Cubra com papael alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 25 minutos
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos
  • Retire o caldo da carne do refratário e misture uma bisnaga de cheddar ou catupiry ao caldo em uma tigela à parte, e coloque uma colher de cheiro verde
  • Coloque a carne já fatiada em uma bandeja cubrindo com o caldo já preparado
  • Polvilhe mais um pouquinho de cheiro verde e cubra com batatinha palha
  • Servido com arroz branco fresquinho e salada
Ingredientes
  • 1 kg de alcatra temperada a gosto (eu gosto com alho, sal e pimenta do reino moída)
  • 3 cebolas grandes
  • 4 tomates grandes
  • 1 pimentão grande
  • 4 folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 bisnaga de cheddar ou catupiry
  • 300 g de batatinha palha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!