AI QUE DELICIA ESSE BOLO DE MILHO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR, RÁPIDO, FÁCIL E DELICIOSO!!

Postado por , no dia 18 de junho de 2020 em Sem categoria
bolo-de-flocao-de-milho-cremoso-600x600

Modo de Preparo

  1. ?? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919
  2. Primeiro, ligue e preaqueça o forno a 200º C
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento. Bata tudo até ficar uma mistura homogênea, quando estiver, desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata mais um pouquinho. Por último adicione o coco e mexa com uma colher.
  4. Unte uma forma redonda com furo central, com manteiga e farinha de trigo.
  5. Despeje a mistura do bolo na forma, leve para assar no forno preaquecido, até ficar dourado.
  6. Para saber se o bolo está bom, espete um palito de dente no meio do bolo. Se o palito sair sequinho, a massa está cozida.
Ingredientes
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Manteiga e farinha para untar a forma
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!