Modo de Preparo
Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi.
2. Pique em pedaços pequenos.
3. Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda. Reserve.
4. Junte o leite condensado, as gemase o leite, e leve ao fogo brando até engrossar.
5. Coloque em uma travessa refratária.
6. Quando estiver frio, coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
7. bata as claras em nevee junte 2 colheres (sopa) de açúcar.
8. Bata bem, junte o creme de leite e misture delicadamente.
9. Coloque por cima do doce.
10. Leve ao congelador.
11. Antes de servir deixe descongelar um pouco.
Ingredientes
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 abacaxi grande
- 1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite
- 2 ovos