ADORO CUSCUZ NORDESTINO, ESSA RECEITINHA É BEM FÁCIL!!

Postado por , no dia 01 de julho de 2021 em Sem categoria
209618452_3128978677333976_7018780832510058069_n

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloca a massa e mistura o sal e a água.
Para saber se a massa do cuszuz esta no ponto é so apertar ele e ver se ela faz bolinho.

A massa do cuscuz deve estar umida e não muito molhada.

Deixa repousar por uns 5 minutos, depois coloca em um cuscuzeiro

esfarelando ela para nao ficar compacta e leve ao fogo por uns 15 minutos.

O Cuscuz está pronto e pode ser servido de diversas

maneiras bem quente com manteiga ou leite é a melhor opção.

Ingredientes
  • 250g de flocos de milho (Milharina)
  • 1 colher (chá) de sal (cuidado para nao salgar)
  • 1 xícara de água(ou o nescessario para ficar na consistencia certa)
  • No modo maranhense se coloca uma colher de polvilho ou farinha de mandioca para dar a estabilidade da massa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!