ADOREI ESSA RECEITA DE BOLO FUNCIONAL QUE ENCONTREI NA INTERNET, FIZ E APROVEI MUITO BOM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de agosto de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em um refratário, bata os ovos, a água e o açúcar com a ajuda de um garfo ou fouet

Junte a biomassa e bata bem, até incorporar. Agora coloque a aveia e mexa até ficar homogêneo

Acrescente a banana picada e as passas de uva. Por último, junte o fermento e misture levemente.

Despeje o conteúdo em uma forma de bolo previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 280 graus. O meu assou em 40 minutos, mas faça o teste do palito para saber se está bom

Espere amornar o bolo para desenformar.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de uva passa (opcional)
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 1 banana média picadinha
  • Meia xícara de açúcar demerara
  • Meia xícara de biomassa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!