Acém de forno

Postado por , no dia 07 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Fure a carne e dentro dos buracos coloque o bacon
  • Esfregue em toda a peça o pó da sopa de cebola e o sal grosso
  • Por cima da carne coloque algumas tiras de bacon
  • Embrulhe com papel alumínio (4 a 5 voltas)
  • Leve para assar no forno alto (300ºC), preaquecido por cerca de 3 horas
  • Desembrulhe com cuidado por conta do vapor, fatie e sirva
  • Fica muito gostosa e suculenta
Ingredientes
  • 1 kg de acém (peça)
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 100 g de bacon cortado em tiras
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 3 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!