Acém ao molho madeira

Postado por , no dia 09 de outubro de 2015 em Sem categoria
acem-ao-molho-madeira

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar em seguida coloque todos os demais ingredientes e mexa para que a carne incorpore bem o sabor dos demais.
  • Coloque pressão na panela e deixe em fogo alto, a partir daí conte 20 minutos, retire da pressão e sirva.
Ingredientes
  • 1,2 quilos de acém picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 300 ml de cerveja preta doce
  • 1 cebola grande ralada
  • 700 gramas de extrato de tomate
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 8 colheres de (sopa) de azeite
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • Palmito em fatias
  • 100 g de castanha de caju
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!