Acém ao molho com batata

Postado por , no dia 05 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque o acém na panela e refogue com sal e o alho inteiro com casca
  • Cubra toda a carne com água e cozinhe por 20 minutos na pressão
  • Sem descascar corte as batatas ao meio e cozinhe em uma panela à parte até ficarem ao dente
  • No liquidificador bata o tomate (com casca), a cebola e o cheiro verde até obter uma mistura homogênea
  • Após o cozimento da carne por 20 minutos, abra a panela de pressão e acrescente o molho que foi feito com os tomates (prove para ver se precisa de mais sal), mexa
  • Acrescente as batas e mexa
  • Deixe cozinhar tudo novamente na pressão por mais 10 minutos
  • Bom apetite, sirva com arroz branco
Ingredientes
  • 1 kg de acém
  • 10 batatas pequenas
  • 4 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de salsinha e cheiro verde
  • 4 dentes grandes de alho
  • sal a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!