Postado por , no dia 05 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque o acém na panela e refogue com sal e o alho inteiro com casca
Cubra toda a carne com água e cozinhe por 20 minutos na pressão
Sem descascar corte as batatas ao meio e cozinhe em uma panela à parte até ficarem ao dente
No liquidificador bata o tomate (com casca), a cebola e o cheiro verde até obter uma mistura homogênea
Após o cozimento da carne por 20 minutos, abra a panela de pressão e acrescente o molho que foi feito com os tomates (prove para ver se precisa de mais sal), mexa
Acrescente as batas e mexa
Deixe cozinhar tudo novamente na pressão por mais 10 minutos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!