Postado por , no dia 22 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Retire as sementes da abóbora
Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia
Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola
Junte a polpa da abóbora reservada e o sal
Refogue por 2 minutos
Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha
Misture e transfira para a abóbora reservada
Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve
Na batedeira, bata as claras em neve
Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater
Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
Sirva em seguida Informaçães Adicionais
VARIAÇÃO Se preferir, misture ao recheio da abóbora 50 g de mussarela light ralada. DICA: A abóbora japonesa é redonda e também conhecida como abóbora cabochã.
Ingredientes
meia abóbora japonesa média
1 colher (chá) de óleo
meia cebola picada
1 colher (chá) de sal
250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
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