Abacaxi ao creme

Postado por , no dia 12 de março de 2015 em Sem categoria
11060025_995647763778667_8783200100574050418_n

Modo de Preparo

  •     Faça um calda com a água e o açúcar, quando estiver caramelizada, acrescente o abacaxi e deixe por 3 a 5 minutos e reserve
  •     Faça um creme com a maisena, o leite e a canela, em fogo baixo, desligue quando estiver desgrudando do fundo da panela
  •     Em uma tigela de vidro, alterne camadas do creme com a calda de abacaxi, após esfriar leve à geladeira
  •     A calda do abacaxi adoçará o creme, bom para quem quer evitar excesso de doce

 

Ingredientes
  • 1/3 de um abacaxi maduro médio bem picado
  • 1 e 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 1 colher (café) bem cheia de canela em pó
  • 3 colheres de água
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!