A salada que vale uma refeição

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Antes de cozinhar a quinoa, passe-a na água fervente e, depois, na fria.
  • Escorra.
  • Em uma panela, ferva a água e adicione a quinoa e um pouco de sal.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a água secar.
  • Espere esfriar e misture os outros ingredientes. Leve à geladeira por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1/2 xíc. (chá) de quinoa (medir seca)
  • 1 xíc. (chá) de água (para cozinhar a quinoa)
  • 1 lata de atum light
  • 1/2 xíc. (chá) de cebola cortada em cubinhos
  • 1/2 xíc. (chá) de tomate cortado em cubinhos
  • 1/4 de xíc. (chá) de pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 1/4 de xíc. (chá) de cebolinha
  • Folhas de manjericão fresco picadas
  • 2 col. (sopa) de vinagre branco
  • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 col. (sopa) de suco de limão
  • Pimenta e sal marinho a gosto
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