A RECEITA HOJE É MUITO PRATICA, MACARRÃO AO MOLHO QUATRO QUEIJOS…HUMMM!!

Postado por , no dia 01 de julho de 2019 em Sem categoria
57104077_2328525157383038_756255633866489856_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
1. Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
2. Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone.
3. Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
4. Nunca pare de mexer.
5. Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
6. Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.
7. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.

Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão fresco (500 g)
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 150 g de queijo tipo gorgonzola
  • - 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - Sal a gosto (para o preparo da massa)
  • - Azeite a gosto (para o preparo da massa)
  • - Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)
  • - Noz moscada (para o preparo do molho)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!