A Receita de Bolo de Coco de Liquidificador é prática e deliciosa. O resultado é um bolo fofinho, macio e muito saboroso.

Postado por , no dia 04 de junho de 2019 em Sem categoria
61956384_2323029614631553_8380039093567881216_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal.
  2. Bata tudo por 2 minutos.
  3. Coloque metade da farinha de trigo e bata até misturar.
  4. Adicione o restante da farinha de trigo, o amido de milho e de deixe bater por mais 2 minutos.
  5. Despeje essa mistura numa tigela e adicione o coco ralado e fermento em pó.
  6. Misture tudo muito bem e despeje numa forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por aproximadamente 30 minutos.
  8. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 e 1\2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!