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A MELHOR PAMONHA CASEIRA QUE JÁ EXPERIMENTEI, FÁCIL DE FAZER DE LIQUIDIFICADOR…HUMMM!!

Postado por , no dia 24 de agosto de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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Triture os grãos com o leite, aos poucos, no processador ou liquidificador até formar uma massa.

Peneire a mistura, espremendo bem para extrair todo o suco.
Adicione os demais ingredientes e misture bem. Reserve.
Escalde as palhas em água fervente por 15 minutos e deixe esfriar.

Junte 2 ou 3 palhas lado a lado e dobre ao meio, formando uma trouxinha.

Recheie com a mistura de milho, sem encher muito, e feche com barbante ou elástico.

Cozinhe em água fervente abundante por 1 hora em fogo baixo, até a pamonha ficar firme.

Sirva quente, fria ou gelada, polvilhada, se desejar, com canela.

Ingredientes
  • Grãos de 20 espigas de milho (reserve a palha para embrulhar)
  • 1,5
  • litro de leite
  • 1
  • colher (sopa) de sal
  • 1
  • lata de leite condensado
  • 1
  • kg de açúcar
  • 1/2
  • tablete de manteiga derretida (100 g)
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