A MELHOR MASSA PARA RISÓLES, APRENDA COMO FAZER!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 02 de julho de 2019 em Sem categoria
66246337_335634280707354_9072901319383056384_n

Modo de Preparo

Modo de fazer:
Leve ao fogo em uma panela o caldo de frango, leite, margarina e o sal. Deixe ferver, mexa até que dissolva o caldo de frango em seguida desligue o fogo e junte a farinha de trigo de uma vez mexendo sem parar por alguns minutos.

Para obter a massa lisa trabalhe um pouco a massa com as mãos. Depois de fria modele os risoles. Abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo recheie de sua preferência aperte as laterais e empane com com os ovos e em seguida passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!