A MELHOR EMPADA DE PALMITO…HUMMM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 29 de abril de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Modo de preparo

Modo de preparo do recheio:

Numa panela, em fogo médio, coloque o azeite, acrescente a cebola e mexa, de vez em quando, até ficar transparente, acrescente o tomate, mexa de vez em quando, acrescente o palmito com a água, deixe ferver por 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando.

No liquidificador, bata o leite com o ovo e a farinha, e junte ao refogado; mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

 

Montagem:

Forre o fundo das formas com a massa, coloque recheio, azeitona. Cubra a empada com massa, pincele com gema de ovo e leve ao forno médio.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • 1 kg e 200 g de farinha de trigo
  • 1 kg de margarina sem sal
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Ingredientes do recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 vidro de palmito picado
  • 400 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Ingredientes da montagem:
  • 500 g de azeitonas verdes sem caroço
  • Forminhas de empada
  • Gema para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!