A MELHOR AMBROSIA, APRENDA E FAÇA PARA AQUELA VISITA ESPECIAL!!

Postado por , no dia 15 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODE DE PREPARO:

– Coloque no liquidificador os ovos, as gemas, o suco de limão e o leite. – Bata por 1 minuto. Reserve. – Em outra panela grossa, mais ou menos de 22 cm de diâmetro, coloque 4 colheres de sopa de açúcar e doure. – Acrescente a canela em pau, os cravinhos e 1 e 1/4 xícara de açúcar refinado. Reserve. – Agora use uma panela pequena e grossa, de mais ou menos 16 cm de diâmetro. – Aqueça em fogo alto e coloque 1 xícara (chá) da mistura do liquidificador e deixe cozinhar até ficar com grumos cozidos. – Coloque este cozido na panela maior aonde está o açúcar dourado, a canela, o cravo e o açúcar refinado. Reserve. – Na panela menor cozinha mais 1 xícara (chá) da mistura do liquidificador e coloque na panela maior. – Faça isto até terminar todo o cozimento da mistura do liquidificador, sempre colocando a mistura na panela maior. – Leve ao fogo forte a panela com todos os ingredientes e cozinhe um pouco até começar a ferver. – Coloque em fogo médio e cozinhe por mais 20 minutos mexendo a cada 5 minutos das laterais da panela para o centro. – Desligue o fogo, retire a canela e os cravinhos. – Deixe esfriar. – Já pode comer, mas se quiser ainda mais gostoso espere por 12 horas. Durabilidade: 15 dias em geladeira, em potes de vidro.

FONTE/Isamara Amâncio / YOUTUBE

Ingredientes
  • AMBROSIA
  • INGREDIENTES:
  • - 3 ovos ou 145 gramas
  • - 3 gemas ou 50 gramas
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão ou 25 gramas
  • - 500 ml de leite ou 500 gramas
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar ou 40 gramas
  • - 1 canela em pau grossa ou 2 mais finas, ou 5 gramas
  • - 8 cravinhos sem a bolinha ou 0,5 grama
  • - 1 e ¼ xíc. (chá) de açúcar refinado ou 270 gramas
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