A MAIS FAMOSA ROSCA DE COCO, PESSOAL FICA DELICIOSA PARA O LANCHE COM A FAMILIA!!

Postado por , no dia 17 de agosto de 2022 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo de preparo

O primeiro passo é dissolver o fermento em açúcar e água, depois adicionar todos os ingredientes da massa por vez, deixando o sal por último. É preciso mexer bem até ter uma massa homogênea – mexa com as mãos.

Quando ela estiver soltando das mãos é hora de dividi-la em cerca de oito pedaços. Abra cada pedaço por vez e acrescente o recheio – que deve ser feito a partir da mistura de todos os ingredientes.

Enrole a massa e corte em pequenos rolinhos. Coloque cada rolinho em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por uma hora. Depois desse período leve ao forno até assar.

O ponto certo é quando o pão começar a ficar moreno – não deixe assar demais. Depois de assar, pincele com açúcar e leite porque isso vai dar um brilho legal a ele.

Ingredientes
  • massa
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá quase cheia de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de fermento biológico específico para pão
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • recheio
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 pacote de coco ralado (grande)
  • 1 colher de chá de baunilha
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