A MAIS DELICIOSA MOUSSE DE MARACUJA, FÁCIL DE PREPARAR FICA MUITO CREMOSINHA!!

Postado por , no dia 21 de novembro de 2022 em Sem categoria
316098602_2679424358862055_2988452904160840890_n (1)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, para dissolver, sem deixar ferver.
  3. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem.
  4. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a clara batida em neve, delicadamente, com colher.
  5. Modo de Preparo:
    1. Bata a polpa dos maracujás com metade da água no liquidificador, usando a tecla pulsar, somente para soltar as sementes.
    2. Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho dissolvido na água restante.
    3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
    4. Deixe esfriar e espalhe sobre o mousse.
    5. Sirva gelado.
Ingredientes
  • Mousse de Maracujá
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 clara batida em neve
  • polpa de 2 maracujás
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!