7 Receitas de Geladinho Imperdíveis para Fazer e Vender

Postado por , no dia 10 de outubro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-10-10 às 12.25.46

Modo de Preparo

As 7 Receitas de Geladinho Imperdíveis para Fazer e Vender serão um sucesso de vendas. Experimente e conquiste os clientes preocupados em espantar o calor!

GELADINHO DE CHOCOLATE ECONÔMICO
INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 4 colheres de sopa de açúcar

COMO FAZER GELADINHO DE CHOCOLATE ECONÔMICO
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
  3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

GELADINHO AZUL
INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de pó azul para sorvete
  • 5 colheres de sopa de açúcar

COMO FAZER GELADINHO AZUL
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque nos saquinhos.
  2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
  3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

GELADINHO GOURMET DE CHOCOLATE
INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100g de chocolate em pó
  • 200g de açúcar
  • 300ml de água
  • 1 colher de chá de emulsificante

COMO FAZER GELADINHO GOURMET DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque nos saquinhos.
  2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
  3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

GELADINHO DE NUTELLA
INGREDIENTES

  • 300g de Nutella
  • 1 litro de leite integral
  • 3/4 de lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

COMO FAZER GELADINHO DE NUTELLA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, cozinhe o leite com o amido de milho em fogo médio para baixo, até que ferva e engrosse um pouquinho. Mexa sempre para não queimar.
    Espere cerca de 20 a 30 minutos até que o leite amorne.
  2. Depois que o leite amornar, bata-o no liquidificador junto aos demais ingredientes.
  3. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
  4. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

GELADINHO DE ROMEU & JULIETA
INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (400g) de goiabada

COMO FAZER GELADINHO DE ROMEU & JULIETA
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
  3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

GELADINHO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de suco de maracujá
  • 1/2 litro de leite

COMO FAZER GELADINHO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 10 minutos.
  2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
  3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

GELADINHO DE AMENDOIM
INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200g de amendoim torrado e moído

COMO FAZER GELADINHO DE AMENDOIM
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
  3. Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos e leve-os ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!