Bolo de milho de latinha bem cremoso e molhadinho para o seu lanche da tarde

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2025 em Sem categoria
Inserir um título (48)

Modo de Preparo

  • 3 latinhas de milho sem a água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ xícara(chá) de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres(sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o milho, o leite condensado e a margarina. Bata tudo muito bem por 2 minutos até homogeneizar.
  2. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
  3.  Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com fubá.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar, e desenforme numa travessa.
  6. E o bolo de milho de latinha mais sensacional da vida, ficou pronto!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!