Comece fazendo o creme de leite:
Aqueça o leite até ficar bem quente (sem ferver).
Em uma panela média, bata as gemas, o açúcar, o extrato de baunilha e a farinha até obter um creme claro e fofo.
Adicione um pouco de leite de cada vez enquanto bate, certificando-se de que não há grumos.
Leve a frigideira ao fogo médio e mexa constantemente até levantar fervura. O creme vai engrossar, então tome cuidado para não deixar grudar no fundo. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até atingir a intensidade desejada.
Despeje o creme em um recipiente de vidro, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Para chifres de massa:
Pré-aqueça o forno a quatrocentos °F (duzentos °C).
Polvilhe um pouco de açúcar no balcão e sobre a massa folhada e enrole-a em um retângulo de cerca de 9 x 12 polegadas.
Corte em doze tiras (cerca de uma polegada de espessura). Uma maneira fácil de fazer isso: corte a massa em três partes e depois cada parte em quatro fatias.
Enrole cada tira em um modelo de chifre (em forma de cone). A massa deve se sobrepor (cerca de metade do comprimento).
Coloque-o em uma assadeira forrada com papel manteiga com o lado (a ponta da tira) voltado para baixo.
Bata um ovo com uma colher de chá de água. Pincele delicadamente cada pedaço de massa com o ovo batido.
Certifique-se de manter os ovos longe do mofo. Isso tornará difícil remover o chifre de massa do molde depois de assado.
Asse a quatrocentos F (duzentos C) por quinze a vinte minutos até dourar por cima.
Deixe-os esfriar por alguns minutos e, em seguida, retire-os delicadamente do molde. Se a massa grudar na forma, você pode pressionar um pouco a forma (para diminuir a circunferência) e virar delicadamente dentro da massa até estourar.
Antes de servir, recheie com o creme usando um saco de confeitar. Polvilhe com açúcar em pó se quiser,