MUITA GENTE PEDE ESSA RECEITA, FICA SEQUINHO E CROCANTE!!

Postado por , no dia 28 de julho de 2021 em Sem categoria
Torresmo-na-panela-de-pressão-sequinho-e-crocante-sem-sujeira-na-cozinha

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar pique o torresmo em pedaços do tamanho que desejar.
  2. Logo depois tempere o torresmo com sal a gosto.
  3. Em seguida coloque na panela de pressão um pouco de óleo, o suficiente para untar a panela.
  4. Então despeje o torresmo na panela de pressão e leve ao fogo médio.
  5. Mexa até o torresmo começar a desgrudar da panela.
  6. Enfim tampe a panela de pressão mas ATENÇÃO!!! RETIRE A BORRACHA DA PANELA DE PRESSÃO!!! NÃO É PARA PEGAR PRESSÃO!!!
  7. Deixe por cerca de 20 minutinhos em fogo alto, durante este período mexa sacudindo a panela por várias vezes para não queimar.
  8. O torresmo vai começar a estourar parecendo pipoca.
  9. Quando parar de fazer barulho está pronto esse maravilhoso torresmo que você vai adorar.
Ingredientes
  • 400 gramas de torresmo de barriga
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!