Modo de Preparo
- ???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
- Em um recipiente coloque o coco no leite para hidratar, reserve;
Massa:
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo, aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e o fermento em pó , vá alternando com o leite e o leite de coco, bata até obter uma massa homogênea;
- Adicione as claras em neve e misture;
- Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos;
- Retire o bolo do forno, fure com um garfo e espalhe o leite condensado por cima e cubra com o coco ralado hidratado;
Ingredientes
- 4 ovos ( 4 gemas e 4 claras em ponto de neve)
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de margarina
- 1/2 xícara de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
-
- 1 pacote de coco ralado
- 1/2 xícara de leite
- 1 caixa de leite condensado
- Modo de preparo:
- Cobertura: