Cargando...

QUANDO PENSAR EM FAZER PICANHA ASSADA, FAÇA ESSA RECEITA SIMPLES E DE DAR ÁGUA NA BOCA…HUMMM!!

Postado por , no dia 02 de dezembro de 2019 em Sem categoria
79301709_2465172373593685_7994095883559895040_n

Modo de Preparo

Inicie temperando a carne com o alho, a pimenta e o sal. Espalhe os temperos por toda a carne. Deixe saborisar por uns 30 minutos.
Coloque um fio de óleo numa panela e coloque a carne para fritar. Cada vez que iniciar a fritura, coloque um pouquinho de água e vire a carne para fritar do outro lado.
Deixe no fogo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sempre deixando fritar e colocando água.

Ingredientes
  • 900g de picanha com gordura;
  • – 1 dente de alho picadinho, sem o miolo;
  • – pimenta preta a gosto;
  • – 2 colheres de sopa rasas de sal;
  • – óleo;
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita