Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
1. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
2. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater.
3. Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
4. Despeje a massa em uma forma de aproximadamente 30 cm, untada e enfarinhada.
5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo.
Recheio
6. Na batedeira, bata bem a margarina e o leite condensado.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
- Recheio
- 1 xícara de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Raspas de chocolate branco