GENTE, ESSA MASSA DE EMPADA SÓ LEVA DOIS INGREDIENTES E DERRETE NA BOCA!! VEJA AQUI

Postado por , no dia 12 de maio de 2019 em Sem categoria
EMPADA-610x300

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

Coloque a margarina numa bacia média e aos pouquinhos a farinha de trigo,va mexendo com uma colher grande e colocando a farinha quando começar fazer uma farofa comece a mexer com as mãos ,e colocando a farinha ,ela vai ficar num ponto que vc ve que esta totalmente junta sem esfarelar ,não coloque a farinha toda pq sempre sobra um pouquinho,caso fizer isso não vai dar o ponto desejado,mexa bem .Coloque num saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 min e pode usa-la,se caso quizer fazer a massa e deixar 5 dias na geladeira pode deixar, ela não estraga,depois é só amassar novamente e esta pronta para ser usada.
Leve pra assar em forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

Ingredientes
  • 1 Pote de margarina Doriana com sal de 500 mg
  • +ou- 900gramas de farinha de trigo nita (só uso o nita )
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!