Modo de Preparo
Modo de Preparo
MASSA
Coloca as gemas na batedeira com o açucar , depois mistura com a manteiga bate mais um pouco e coloca o leite, farinha e desliga e coloca as claras ja batida em ponto de neve e o fermento misturando devagar. e colocar na forma pra assar 30 a 40 minutos , ou ate que o palito sai limpo.
RECHEIO 1
Coloca os morangos no fogo um pouco pra engrossar esperar esfriar e depois coloca no bolo
RECHEIO 2
Coloca na batedeira a manteiga com leite condensado bate bem ate dobrar de volume, acrescente o leite ninho umas 4 colheres, desliga a batedeira e acrescente o restante do leite ninho com o creme de leite e poe na geladeira um pouco corta o bolo no meio se preferir com dois recheio, coloca o recheio com morangos um e o outro com recheio de leite ninho , molha a massa á seu gosto eu molho com aguá e açucar fervo um pouco e coloco na massa e por ultimo cobre o restante do recheio na cobertura e joga raspa de chocolate branco e morangos á enfeitar.
Ingredientes
- Ingredientes
- massa:
- 6 ovos (claras separadas e em neve)
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo especial
- 1 xícaras de leite fervendo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de manteiga
- recheio:
- 2 cx de morangos limpos e picados (reserva alguns pra enfeitar)
- 1/2 xícara de açúcar
- recheio e cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200g manteiga s/ sal
- 8 ou 10 colheres de leite ninho
- 300g de raspas de chocolate branco