Ingredientes:
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão;
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi;
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango;
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva;
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g);
1 lata de leite condensado
1 medida de lata de leite.
1-Prepare as gelatinas coloridas separadamente: diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e
meia xícara (chá) de água fria.
2-Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem
consistentes.
3-Retire da geladeira e corte em cubos.
4- Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
5- Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, e, sobre eles a mistura de leite condensado.
Leve à geladeira até ficar consistente.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.