Receita torta Banoffee – Banoffe pie ( Banana e doce de leite )

Postado por , no dia 07 de maio de 2018 em Sem categoria
31960284_432556017170690_2440137307890647040_n

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 pacotes de bolacha de maisena ou de leite
  • 200 g de manteiga

RECHEIO:

  • 2 potes de doce de leite 400 g (cada)
  • 1 pote de nata, de preferência colonial (400 g) ou chantilly pronto, mas não fica tão saboroso
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 cacho de banana nanica ou uma que tenha em casa (escolha as mais doces)
  • canela (a gosto)
  • 1 forma de fundo falso
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata apenas a bolacha no liquidificador ou triturador, em seguida despeje em outro recipiente juntamente com a manteiga já derretida
    2. Junte uma pitada de canela
    3. Amasse até que fique bem misturado, em seguida coloque na forma e molde, revestindo a forma toda com a massa
    4. Asse por 10 minutos no forno médio preaquecido, acompanhe de acordo com seu forno
    5. Não há necessidade de ficar dura, apenas levemente assada
    6. Junte a nata e o açúcar e bata na batedeira até ficar firme (ponto de chantilly)
    7. Retire do forno a massa, despeje o doce de leite, as bananas em rodelas e por último o chantilly
    8. Salpique a canela depois de tirar da geladeira
    9. Deixar na geladeira no mínimo 2 horas
    10. Pode por uma meia hora no freezer e depois descer para a geladeira
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!